Цифровизация государства предполагает работу не только на уровне центральных государственных органов, но и на местах, в регионах. Здесь основным направлением является реализация проекта Smart City. Проекты Smart City направлены на улучшение качества жизни населения.

 Ниже представлены некоторые из решений в области Smart City. При возникновении вопросов и/или для получения информации по другим проектам, вы можете связаться с нами по тел. +7 7172 95 47 44, по электронной почте ayazhan.mukanova@zerde.gov.kz, а также при помощи формы обратной связи.




Умное освещение на базе LoRaWAN Умное освещение на базе LoRaWAN

Комплексное решение «Умное освещение» на основе технологии LoRaWAN, реализованное на оборудовании компании OrionM2M, позволить обеспечить значительную экономию энергии, повысить уровень безопасности и снизить затраты на эксплуатацию.

ORIONlighting является идеальным решением для...

АСКОУ® – Инфраструктура АСКОУ® – Инфраструктура

Автоматизированная система контроля и оперативного учета – Инфраструктура.

Современная автоматизированная система планирования и контроля выполнения сервисных работ, технического обслуживания и ремонтов оборудования, объектов.

Крупные компании располагают большим к...

СЕРГЕК СЕРГЕК

Сергек – это интеллектуальная система видеоконтроля, анализа и прогнозирования, включающая:

-     Сеть модулей видеофиксации, контролирующих ключевые зоны городского пространства – автотрассы, площади, транспортные развязки, придомовые территории

...

Платформа видеонаблюдения «ЕГСВ» (Единая городская система видеонаблюдения) Платформа видеонаблюдения «ЕГСВ» (Единая городская система видеонаблюдения)

Платформа видеонаблюдения «ЕГСВ» предназначена для приема, обработки, трансляции видеопотоков с любых удаленных объектов и использования различной видеоаналитики, для построения системы «Безопасный город», а также хранения видеоархива на сетевых хранилищах. В то же время платформа позволяет п...



Обратная связь